Отзывы

Написать

  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 23 января 2024 в 13:53
    Наталья меня полностью устраивает, как мастер своего дела, поэтому теперь я только к ней! Мне нравится, как она владеет своей профессией, ее подход к клиенту. Была у нее два раза и у меня только положительные отзывы! В мое первое посещение она помогла мне подобрать стрижку, а во второй раз пришла к ней, чтобы уже подравнять форму. Студию посоветовали знакомые, также я подписана на страницы студии в соцсетях и мне нравится, какой подход в ней находят к клиентам, поэтому решила посетить сама.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 22 января в 16:38
    Мне понравилась работа мастера. Видно, что он квалифицированный специалист. Располагает к себе, поэтому мне приятно посещать его. Я с удовольствием буду ходить ещё. На данный момент я прошла два сеанса массажа, но в целом у меня приобретен курс на 10 дней.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 21 января в 20:15
    В студии работают отличные сотрудники. Наталья хорошая мастер, многое рассказывает, что связано с ее работой, подсказывает. От нее можно узнать для себя что-то новое, что-то понять. У меня был массаж всего тела. Массажист рекомендует пройти его за десять дней. Во время процедуры играла музыка, был свет, всякие приспособления для массажа, много всего.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 21 января в 16:11
    Мне понравилась мастер Ангелина, она быстро работает, получилось красиво. Не сказать, что мы болтали, просто делали маникюр. В него входила обработка, покраска и крем. Первый раз покрытие держалось почти месяц.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 19 января в 3:26
    В студии терпели все мои частые переносы. Я приходила делать маникюр и педикюр, мастер выполнил работу шикарно! Мне понравилось время проведения процедур, мастер и удобство: я смотрела телевизор, ковырялась в телефоне и мастер великолепно на это реагировала. Мастер замечательная, просто супер, она профессионал, который может расположить к себе клиента на моральном уровне. Расположение студии удобное и внутри кресла для педикюра комфортные.
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 13 января в 17:50
    Мне все понравилось, особенно мастер Наталия, которая сделала мне отличный массаж, после чего на следующий день я отлично себя чувствовал. Она порекомендовала прийти еще, что я и собираюсь сделать.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 13 января в 13:46
    Я очень долго хожу в студию, потому что все нравится, в том числе обслуживание и отношение мастеров. В последний раз приходила на маникюр, а специалист расспросила меня о моих предпочтениях и вкусах.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 13 января в 9:40
    Я очень довольна спокойной атмосферой и мастером Ангелиной, с которой давно общаюсь. Мне нравится, что она отлично и суперски делает мне маникюр и педикюр, которые полностью меня в итоге устраивают.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 13 января в 5:22
    Я осталась полностью довольна очень хорошим мастером, которая небольно выполняет свою работу и не ранит меня. Ангелина — это единственный специалист, у которого я сижу на маникюре и не боюсь.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 13 января в 0:58
    Все здорово и классно! Я довольна очень прекрасным, профессиональным, чутким, интересным в общении мастером Наталией, которая обладает золотыми ручками. Она сделала оздоровительный массаж моей больной спины.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 12 января в 20:44
    Я осталась довольна встречей, проведенной работой, заботой и качеством оказываемых услуг. Мне нравятся компетентность, ответственность, вежливость и трудолюбие мастера Наталии, которая сделала мне массаж спины.
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 12 января в 16:17
    Я обратилась в данный салон и осталась всем полностью довольна, в том числе хорошим мастером, которая любит свою работу. Молодец! Она сделала мне маникюр с покрытием и новогодним дизайном.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 12 января в 11:58
    Я давно являюсь клиентом салона, потому что меня все устраивает, в том числе качество оказанных работ. Прихожу в основном к Ульяне для того, чтобы делать окрашивание и коррекцию бровей, потому что она быстро и хорошо делает красивую форму бровей. Она молодец!
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 11 января в 11:44
    Работа Натальи понравилась абсолютно всем, сам процесс, сервис. Я была на оздоровительном массаже один раз. Мастер проявила хорошее отношение, дала рекомендации.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 11 января в 4:33
    Понравилось хорошее оказание услуг, вежливость! Приходила на маникюр. Работа выполнена аккуратно, ни одной ранки не было. Мастер Ангелина работала стерильными инструментами. Обстановка в студии очень уютная, все чисто. Была в городе в гостях, посетила впервые, посоветую еще своим подругам и маме салон.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 28 декабря 2023 в 7:59
    Понравилось качество работы мастера, обслуживание. Обращалась на маникюр. Сделали аппаратный маникюр с покрытием френч, форму ногтей предпочитаю миндаль.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 28 декабря 2023 в 3:35
    Приходила последний раз делать маникюр и его сделали качественно. Мастер очень отзывчивая, сделала работы быстро, как я и хотела, все получилось классно. Маникюр был без порезов, покрытие и цвет получились ровные.
    0 1
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 27 декабря 2023 в 23:28
    Мастер студии просто молодец! Она идеально сделала мне классический маникюр. Обстановка в помещении чистая и комфортная, атмосфера уютная.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 27 декабря 2023 в 3:18
    Записывалась на массаж к мастеру, мне очень понравилось. Специалист хорошо всё проработала, все части тела. После процедуры чувствую себя прекрасно.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 26 декабря 2023 в 23:18
    Делала в студии ногти и полный комплекс для бровей:коррекция, окрашивание и долговременная укладка. Понравились мастера, они все адекватные, общались со мной и разговаривали, не было такого, что просто уткнулись и молчали. Мастер работу по бровям выполнил в течение часа, эффект держался примерно 2 недели. Мастер по ногтям сделала мне наращивание с покрытием, а также комбинированный маникюр. Выбрала студию для посещения, так как мы приезжали в него с мужем, он делал стрижку.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 18 декабря 2023 в 23:53
    Мне нравится мастер Ангелина, к которой я хожу, салон, отношение к клиентам. Мастер устраивает профессионализмом, как держатся ноготочки, делает недолго, качественно. Выполняю маникюр, педикюр. Персонал вежливый.
    0 0
    Ответить
    • написан 21 декабря 2023 в 13:42
      Татьяна, здравствуйте!
      Признательны за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Спасибо за такую высокую оценку мастера.Мы сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем качество наших услуг оставляло у вас только самое приятное впечатление.
      Обязательно приходите снова, будем рады видеть вас! Искренне ваши, студия красоты Валенсия.
      0 0
      Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 18 декабря 2023 в 19:32
    Прихожу в студию уже примерно лет пять и все отлично, прекрасно. Делаю маникюр у мастера Ангелины и она умничка, очень хорошо делает сам маникюр и покрытие, всегда делаем разный дизайн. Мастер делает мне красивые ногти, все, кто их видят, в восторге.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 18 декабря 2023 в 15:09 , отредактирован 26 декабря 2023 в 15:17
    Обращаюсь к одному и тому же мастеру — Ангелине. Все очень душевно, комфортно, все услуги сделаны на отлично. Очень аккуратна, деликатна, приятно с ней общаться, я с ней на одной волне. И самое главное, все очень профессионально, красиво и аккуратно: схожесть даже в выборе оттенка в покрытии. Мне с мастером полностью комфортно.
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 18 декабря 2023 в 11:00
    Мне понравились комфортный салон и парикмахер, который подровнял мне кончики и поддерживал свое рабочее место в чистоте. Могу отметить, что работа была выполнена аккуратно, да и общались со мной довольно приветливо.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 15 декабря 2023 в 3:17
    Ходила в Валенсию на классический массаж. Мне понравилось, как сделали массаж, получила расслабляющий эффект. Специалист доброжелательный, дружелюбный, общительный. В самом помещении уютно и комфортно, играет приятная музыка.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 5 декабря 2023 в 22:26
    Персонал хороший, услуга оказана качественно и удобно. Студия рядом с домом расположена. У мастеров профессиональный подход. Был очень долгий по времени массаж, качественный. Я так понимаю, что мастер обладает различными техниками и имеет очень тактичный подход к клиенту.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 4 декабря 2023 в 19:44
    Мне понравилось как меня подстригли, качество услуг устроило полностью. Мастер по всей длине убрала сечение, сама поняла, что не нужна филировка и мне не пришлось, даже, это озвучивать. После стрижки мне нанесли уходовую маску под тепловой обработкой. Волосы, после процедур, были в прекрасном состоянии.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 1 декабря 2023 в 19:48
    Массажист Наталия — хорошая девушка, понравилась мне, общительная, не доставила болевых ощущений на процедуре. Была один раз в салоне на массаже. Записалась легко на процедуру. Салон нашла через интернет.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 1 декабря 2023 в 5:29
    Понравилась мастер Наталья, которая является руководителем данной компании. Довольна интерьером, отношением и кофе. Буду обращаться еще. Оценила внимательное отношение к людям, уважение и вежливость.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 1 декабря 2023 в 1:01
    Всегда нравится обслуживание в салоне! Девушки все хорошие мастера: внимательные, всегда спрашивают желания, устраняют проблемы. Хожу к Ангелине, очень хорошая девушка, мастер. Учитывает мои индивидуальные особенности ногтей, подсказывает, что и как лучше сделать, советует материалы. Маникюр всегда делает качественно, покрытие носится долго.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 30 ноября 2023 в 20:33
    Мастер быстро и качественно выполняет маникюр. В работе учла все мои пожелания по форме и натуральному цвету покрытия, а также аккуратно сделала работу. Специалист полностью соответствует заявленным качествам.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 30 ноября 2023 в 8:01
    Я уже давно хожу на массаж и в парикмахерскую. Сотрудники приветливые и отзывчивые, услуги предоставляют качественно. Мастер Наталья относится ко мне доброжелательно.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 29 ноября 2023 в 22:54
    Мастер все сделала быстро и качественно, приятная, вежливая девушка. Маникюр занял чуть больше часа, за это время мастер сделала снятие старого покрытия, маникюр и покрытие гель-лаком.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 28 ноября 2023 в 19:48
    Понравился сервис, мне предложили кофе, есть большой выбор гель-лаков. Услугу очень качественно сделали. Мастер Ангелина мне понравилась, быстро и аккуратно работает, уважительно взаимодействует со мной.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 20 ноября 2023 в 11:31
    Персонал хороший, услуга оказана качественно и удобно. Студия рядом с домом расположена. У мастеров профессиональный подход. Был очень долгий по времени массаж, качественный. Я так понимаю, что мастер обладает различными техниками и имеет очень тактичный подход к клиенту.
    0 0
    Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 17 ноября 2023 в 15:51
    В студии красоты мне все нравится, как всегда! Делаю маникюр, все идеально выполняется! В услуги входит снятие, комбинированная обработка и покрытие. Форму ногтей выбираю овал, а длину всегда разную. Покрытие ношу 3—4 недели. Мастер Ангелина очень добрая, милая и хорошая!
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    написал 24 октября 2023 в 19:25
    Прекрасный персонал, приятная атмосфера, стерильность на первом месте, доступные цены!!!
    0 0
    Ответить